Rezept Naan Brot
Kräuter-Knoblauch Naan Brot
Dieses köstliche Naan-Brot ist für uns eine unverzichtbare Begleitung für Butter-Chicken.

Zutaten
Für den Teig: |
|
240 g | Universalmehl |
120 ml | Joghurt |
1/2 TL | Kristallzucker |
60 ml | Milch |
1/4 TL | Salz |
Für das Kräuter-Knoblauch-Öl: | |
1 1/2 TL | Öl |
2 | Knoblauchzehen, gepreßt |
1/2 TL | Salz |
1 TL | Petersilie oder Koriander, gehackt |
Zubereitung
Tipps
- Wenn Naan-Brot übrig bleibt, einfach in einem luftdichten Behälter lagern und es bleibt bis zu 2 Tagen verzehrbar.
- Wir verwenden für dieses Rezept die Gusseisenpfanne PAUL von Gourmetina.
Rezeptkarte
Hier können Sie sich das Rezept als PDF-Datei herunterladen: Download